Das Hotel ist eher was für eine kurze Übernachtung oder einen Transit. Durch den extrem günstigen Preis sind wir drauf aufmerksam geworden (75€ pro Nacht).
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind relativ gut ausgestattet. Es befindet sich in einem Altbau direkt hinter dem Bahnhof Süd-Ausgang. Bei Zimmer 1C und 1D befindet sich eine gemeinsame Küche.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück findet im Novum Hotel eine Straße weiter statt. Es gibt grundlegende Dinge, wie 3 verschiedene Brötchen, Gemüse. Rühreier gab es nicht, nur hart gekochte. Geschmacklich war alles nur ok. Die Brötchen waren etwas trocken, die Marmelade viel zu süß. Auch der Kaffee lässt zu wünschen übrig.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Der Check In befindet sich ebenfalls im Novum Hotel. Dies wird durch ein Schild am Acora Hotel erkennbar gemacht. Die Entfernung ist ca. 70m vom eigentlichen Acora Gebäude. Es verlief alles schnell und unkompliziert. Es wurde uns auch beschrieben, wo genau das Hotel war, dies wussten wir allerdings schon.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Durch die Lage zum Hauptbahnhof und den U Bahn Linien U1 und U3 ist die Anbindung hervorragend. Es sind ca. 50m in die Bahnhofshalle.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Felix |