- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Gebäude etwas alt - Treppenauf- und abstieg nur mit knarrenden Stufen möglich - Empfang/Rezeption in einem anderen Hotel ( stand das irgendwo bei der Buchung??) - teilweise dunkle Zimmer - nicht gefrühstückt - im großen und ganzen ok
Positiv: schöne, helle Suite auf 2 Ebenen mit 3 Zimmern und großem, sehr schönem Badezimmer, großer Küche und Essbereich, viel Stauraum, Ausblick auf beiden Seiten Negativ: - Rezeption wirkte etwas überfordert, trotz 4 Mitarbeiter - keine ausführliche Info bezüglch Appartment oder der Zimmerschlüssel ( 3 Schlüssel am Anhänger, aber keine Info welcher Schlüssel für was) - Aufzug der direkt in das Appartment führt ist kaputt! Die Suite liegt im 5 Stock! Aber auch diesbezüglich keine Info beim Check-In am Empfang ( und laut den Bewertungen Aufzug immer noch kaputt oder wieder mal) - 3 Schlafzimmer, aber nur ein Telefon, ohne vorbelegte Tasten wie Empfang oder Notruf ( das hat nicht mal der Empfang gewusst...traurig) - TV - Zeitung nur in einem Zimmer, und die war alt - Gästeinfo auf den Zimmern: es steht weder drin, wie die Rezeption zu erreichen ist, noch wie von Zimmer zu Zimmer telefoniert werden kann - 2 Balkone, die nicht bennutzt werden können, da die Bodenpaneele recht morsch aussehen; Schild mit " Betreten verboten" an den Balkontüren - Arbeitsplatten in der Küche abgenutzt, da hilft auch die Küchenausstattung nicht wirklich - Kaffeemaschine wurde schon lange nicht gereinigt ( Milch- und Kaffeereste) - Backofen mit integrierter Mikrowelle: echt praktisch, aber nicht gerade sauber - Licht Treppe nach oben lässt sich nicht abschalten - große Stehlampe im Essbereich funktioniert nicht ( und sieht etwas alt aus ) - Reinigungsherren: nicht gerade leise beim Putzen der Zimmer ( Türe schlagen, Treppe raus und runter, Zimmer nicht abgeschlossen nach der Reinigung!) meine Reklamation am Empfang: sympathischer, höflicher junger Mann, mit Reklamation leicht überfordert; hatte Rücksprache mit Front Office Managerin im Back Office, die es aber leider nicht für nötig empfand, selbst an den Empfang zu kommen. Vom Hotel vorgeschlagene Alternative: Umzug in das letzte noch freie Apartment, das ich mir angeschaut habe: etwas runtergekommen, dunkel, muffig riechend, Notwendeltreppe direkt am Fenster so das man ins Zimmer steigen konnte, kleines Bad. Traurig das die negativen Punkte so überwiegen. Ich habe 15 Jahre in der Hotelerie gearbeitet, aber selten so viele negative Punkte gehabt. Schade....
- etwas überfordertes Personal
- 2min. zum Bahnhof mir sehr guter Verkehrsanbindung - somit Einkaufen auch am Sonntag möglich gewesen - leider ist die Gegend eben typisch Bahnhof mit etwas zwielicht aussehenden Gestalten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mariam |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem City Aparthotel Novum. Die bemängelten Punkte wurden selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr City Aparthotel Team