Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabriele (41-45)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches Wohnhotel für einen Kurzaufenthalt.

Einfaches Hotel auch für Selbstversorger und Monteure. Mischung aus Wohnung und Hotel. Nicht barrierefrei. Ab 60 Euro für die Standardzimmer überteuert. Nichts für Kongressbesucher. Zimmerbeschreibung nicht verallgemeinerbar, da mir der Gesamtzustand der etwas älteren Hotelanlage unbekannt ist.

• 3-4. War etwas stickig im Sommer, auch auf dem Flur. Immerhin sorgte die Balkontür zum Innenhof für Erleichterung. Die Dusche etwas klein, eng, für große Personen schwierig. Wirkte etwas abgewohnt. Positiv. Föhn vorhanden. Ich hatte ein Standardzimmer im mittleren Geschoss mit Blick in den ruhigen Innenhof. Morgens immer liebevoll von den Spatzen geweckt, die sich auf den verwilderten Brachflächen pudelwohl fühlten, wildtierfreundlich. Sowas muss es häufiger geben. Zum Gesang der Vögel konnte ich mich gut entspannen. Insgesamt habe ich mich etwas heimisch gefühlt. Es fühlte sich eher wie in einer Wohnung als in einem Hotel. Retrofeeling 80ger Jahre. Positiv die Küchenzeile sogar mit Spühle, Geschirr, Spülmittel. Kühlschrank auch vorhanden, vorsichtshalber dort nur geschlossene Sachen gekühlt, da schon etwas älter. Moderne Kaffeemaschine für Pads und Kaffeekapseln vorhanden.

• Einfaches preiswertes Frühstück. Am besten gefielen mir das Rührei, die Gemüsebeilagen sowie der Obstsalat + Joghurt.

• Die Rezeptionistin war nett, etwas zurückhaltend. Diskreter Reinigungsservice, so dass man sich wirklich gut erholen konnte, ohne vom Reinigungsteam gestört zu werden. Frühstückspersonal ebenfalls zurückhaltend. Zimmer war sauber.

• Gut per Tram erreichbar. In der Nähe ein Supermarkt.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis

Abgesehen vom TV nichts vorhanden und nicht notwendig. Fernseher ok.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend