Horst (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen, Möbel abgewohnt, schmutzig!

Schlecht

Das Personal ist nett und freundlich, dass ist nicht das Problem. Es war unser 1. Hotelbesuch überhaupt. Hatten sonnst immer Ferienhäuser. Leider waren wir nicht zufrieden mit dem Hotelzimmer. Im Badezimmer war Schimmel an der Badewanne, die Fliesen waren zum Teil abgeschlagen. Die Möbel im Hauptzimmer waren sehr abgewohnt, diese sollten durch neue ausgewechselt werden. An den Wänden und den Decken habe ich mit einem Blick viele Spinnweben entdecken können :-( Und die Sohlbänke der Fenster wurden schon lange nicht mehr gereinigt. Leider muss ich diese Resonanz hier schreiben, weil es zwar ein günstiges Hotel ist aber soo dreckig und abgewohnt muss es doch trotzdem nicht sein oder? Das Frühstück war bis auf die "Aufbackbrötchen" in Ordnung, für ~10€ war genügend Auswahl vorhanden, wenn etwas leer war wurde nachgefüllt. Auch der Tiefgaragenplatz für 12€/Tag ist in Ordnung. Was noch sehr negativ auf viel war der Verkehrslärm, einfach nur schrecklich!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018