- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
49 Villenzimmer, teils mit Pool und, da direkt auf einer Felsenklippe gebaut, Meerblick ohne Ende. Neu gebaut - mit Liebe zum Detail - alles wertig und architektonisch perfekt abgestimmt (wenn auch mit kleinen Baumängeln ...). Keine Schlachten am Buffet - morgens bestellt man sich kleine Snacks, die frisch zubereitet werden. Service war perfekt. Wir haben nie auf etwas lange warten müssen. Für Gäste in Halbpension: nach 7 Tagen wiederholt sich alles. Alle Gerichte werden excellent präsentiert - der Hauptgang besteht aber im wesentlichen aus Fisch, Fleisch, Lamm oder Huhn - kaum Gemüse oder andere Beilagen. Oft wird Olivenbutter als Amuse-Gueule gereicht - für uns eher gewöhnungsbedürftig. Warum man in diesem Hotel auf Kreta nicht einfach das tolle Olivenöl mit etwas Salz reicht??
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Andre |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 6 |