Daniela
Verreist als Familie • September 2024
Klimaanlage in jedem Zimmer, leckeres Essen, nettes Servicepersonal.

Der Strand ist klein aber fein. An unserem letzten Tag stand das Wasser still, was super mit unserer kleinen Tochter war. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt sogar ein Abteil mit einer Kinderspieleecke. Somit konnten wir in Ruhe essen, solange die kleine gespielt hat. Der pool bei den Armonia Suiten war sehr toll, eigene Liegen, eigene kleine Bar. Der große pool ist auch sehr schön. Die Anlage ist gepflegt und sauber, viele Unternehmungsmöglichkeiten. Auch drinnen bei schlechtem Wetter konnten wir den Tag im Hotel verbringen. Zimmer sehr sauber und täglich frisch gereinigt. Parkplatz direkt am Hotelgelände. Überdacht sogar. Einfach traumhaft. Alles top!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber, super ausgestattet, bequemes Bett, Platz für Koffer. Badezimmer sehr sauber und super ausgestattet. Mir hat nichts gefehlt. Klimaanlage in jedem Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Buffet wird vieles geboten! Sowohl Frühstück, Mittag-, als auch Abendessens war immer sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Besonders das Fleisch war super lecker. Brot war immer frisch und lecker. Desserts unglaublich gut und abwechslungsreich. Tomatenbällchen 11/10. Unfassbar nettes Servicepersonal

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Sogar jemand, der die Koffer aufs Zimmer bringt. Die Reinigungskräfte waren Goldstücke. Alle super kinderfreundlich und keiner, der schlecht drauf war. Sehr kompetent

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Daniela

Liebe/r Daniela, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die sauberen, gut ausgestatteten Zimmer, unser freundliches Personal und die köstliche Vielfalt an Speisen – besonders die Tomatenbällchen – gefallen haben! Es ist schön zu hören, dass Ihre Familie eine entspannte Zeit hatte, vom Strand und den Pools bis hin zum Kinderbereich. Wir schätzen Ihre netten Worte sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,