Schönes Hotel, abseits gelegen Schmaler Kiesstrand direkt vorm Hotel, Badeschuhe mit nehmen Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos Minimarkt vorhanden Getränkepreis haben in Griechenland angezogen (Ouzo €6 - Cocktail €11 - Wasser 1l €3)
Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet Allerdings war unser Bad schon etwas eng (WC direkt vorm Waschtisch) - Zimmer im Haupthaus Nähe der Rezeption
Sehr große Auswahl an Speisen Abendessen - jeden Tag wechselnd (1 Woche) Griechische und Vegetarisch/Vegan Ecke
Leider liegt das Hotel etwas abseits - einige Kilometer vom Ort entfernt Mietwagen von Vorteil Wir haben vom Flughafen gut 1,5 Stunden benötigt - Gruppenreise mit eigenem Bus
Ausflüge und Shuttle werden vom Hotel angeboten - haben wir allerdings nicht genutzt Preise nicht gerade günstig (Shuttle nach Nikiti €7,50 pro Person und Strecke) Poolanlage sehr schön - Meer war aber wärmer 3 mal die Woche Abendprogramm - ansprechend
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe/r Claudia, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie unser Hotel sauber und gut ausgestattet fanden, und wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Badezimmergestaltung. Während wir bestrebt sind, eine große Auswahl an Annehmlichkeiten anzubieten, möchten wir auch unsere Preise für Getränke und Dienstleistungen angemessen halten. Wir verstehen, dass einige Gäste ein Auto mieten, um einfacher Zugang zu nahegelegenen Städten zu haben, und wir hoffen, dass Sie den Poolbereich und die Abendprogramme genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Anregungen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!