Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein wunderschönes kleines Hotel mit privatem Strandbereich , abseits vom Trubel , mit einem rundum hervorragenden Service
sauberes Zimmer mit Balkon mit direktem Meerblick. Klimaanlage und Kühlschrank mit Minieisfach . Genügend Stauraum .Safe kostenfrei im Schrank. Bequemes Doppelbett ohne störende " Besucherritze" , Sauberes Bad mit Dusche. Fön vor Ort. Täglicher Zimmerservice - Handtuchwechsel wann man es wünschte.
eine sehr gute Küche. Das Frühstück bot reichlich Auswahl. Frisch aufgeschnittenes Obst und Gemüse, Joghurt, Eierspeisen, Müsli, verschiedene Brotsorten, Honig, Marmelade , Wurst und Käse. Das Abendessen bot eine gute Auswahl an authentischer griechischer Küche. Täglich wechselnde frische Salate, meistens 2 Fleisch und 1 Fischgericht, aber auch immer genügend Gemüseauswahl. Frisches Obst und Süßspeisen Auch an die "°Kleinen" wude gedacht, es gab immer Nudeln und Tomaten/ Bolognese. Eis an der Poolbaar, Mittags in der Taverne ebenfalls griechisch Kleinigkeiten. Man könnte sowohl Morgens als auch Abends drinnen und draußen speisen. Der Service war immer zuvorkommend.
Egal wo , überall war der Service aufmerksam und hilfreich. Die Rezeption war immer besetzt, kümmerten sich direkt um jedes Anliegen. - fehlende Handtücher, Lampe defekt, Klimaanlage ausser Betrieb .....egal . Zimmerservice war sehr ordentlich. Der Service beim Frühstück und Abendessen war aufmerksam und schnell. Ebenso an der Poolbaar und an der Taverne.
unterhalb der Sithonia Hauptstraße, direkt am Strand . Ca 100 km von Thessaloniki Flughafen. Mit dem Mietwagen von dort in ca 1 Stunde über Autobahn und gut ausgebaute Landstraße zu erreichen. Gelegen zwischen Nikiti und Neo Marmaras ( jeweils ca. 10 km ) .
Ein kleiner sauberer Pool mit Liegestühlen. Am Strand ebenfalls Liegen und Sonnenschirme kostenfrei. Strandtücher könnten für 5 Euro geliehen werden - Wechsel 1x wöchentlich möglich. Der Strand war eher feinkieselig. Das Meer klar und sauber. Wer über Corfelios gebucht hat, dem steht eine Surf- und Segestation und Mountanbikes zur Verfügung mit einem zusätzlichen organisiertem Wochenprogramm und Kinderbetreuung. SUP's und Kanu könnten auch von anderen Hotelgästen gegen Gebühr genutzt werden. Es gab vom Hotel selber kein Entertainment, Abends war mal ein Saxophonspielet da , ansonsten ruhig und beschaulich. Vom Hotel aus könnten aber auch Ausflüge gebucht werden und es gab einen Shuttle Bus Service in die zwei Nachbarorte Nikiti und Neo Marmaras. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, gibt es doch viel zu erkunden. Parkplätze stehen am Hotel dafür kostenfrei zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Angelika und Michael |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Lily Ann Beach, Mitglied der Hotelkette Acrotel Hotels & Resorts, mit uns zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Anlage, die schöne Landschaft, das Essen und unser Service Ihnen gefallen hat. Vielen Dank nochmals für die positiven Kommentare über unser Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Public Relations Team