Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andrea & Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll - wir kommen garantiert wieder!

Kleines, aber mit viel Komfort ausgestattetes Hotel. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Mit 35 Zimmern, die gut ausgestattet sind, bleibt die Zahl der Gäste überschaubar. Am Pool sowie am Strand sind kostenlose Liegen u. Sonnenschirme in ausreichender Zahl vorhanden. Das Essen im Hotel ist super! Wir hatten mit Frühstück gebucht und werden nächstes Mal sicher mit HP buchen. Das Personal ist total nett und hilfreich, man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen.

• Gut
  • Wir hatte ein geräumiges Zimmer . Bequemes, großes Bett, reichlich Stauraum in den Schränken, großer Fernseher, großer Balkon, Badezimmer mit Dusche. Einwandfrei funktionierende Klimaanlage. Natürlich alles nicht mehr neu, aber was will man verlangen, wenn jeder Gast für Abnutzung sorgt? Es wurde täglich gut sauber gemacht!

• Wir hatten nicht erwartet, dass ein so kleines Hotel so eine gute Küche hat. Ein umfangreiches Angebot landestypischer Speisen, aber auch für die Kleinen gibt es allerlei beliebte Leckereien (Hamburger, Pizza, Spaghetti). Die Preise sind im Gegensatz zu Restaurants in Deutschland eher unterdurchschnittlich. Getränke sind etwas teurer, aber die Minibar auf dem Zimmer lässt es zu, einen Vorrat an gekühlten Erfrischungsgetränken zu bunkern. Supermärkte gibt es in der Nähe.

• Hier gibt es nichts zu beanstanden! Freundliche, kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen!

• Gut
  • Zwischen Nikiti und Neos Marmares gelegen. In der Nähe finden sich mehrere Tavernen. Es gibt einen Shuttle-Service nach Nikiti und Neos Marmares, will man die weitere Umgebung erforschen, empfiehlt sich jedoch ein Mietwagen. Wir hatten für die gesamte Zeit einen Mietwagen und konnten so viele Ziele erreichen. Absolut empfehlenswert ist eine Schifffahrt zu den Klöstern des Berg Athos.

Wenn man möchte, kann man segeln, surfen, Dart o. Tischtennis spielen. Boote verleiht das Hotel auch. Wer im Haus bleiben möchte, kann sich Gesellschaftsspiele ausleihen und eine "Bücherei" gibt es auch.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Andrea & Michael

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Lily Ann Beach, Mitglied der Hotelkette Acrotel Hotels & Resorts, mit uns zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die Anlage, die schöne Landschaft, das Essen und unser Service Ihnen gefallen hat. Vielen Dank nochmals für die positiven Kommentare über unser Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Public Relations Team