Ein kleines Juvel-Hotel in einer vom Tourismus noch nicht überfluteten Region. Traumhafte Lage. Toller Service. Gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Familiäre Atmosphäre. Idealer Standort für verschiedene Aktivitäten. Baden. Schnorcheln. Segeln. Wandern. Biken. Bummeln. Professionelle, individulle, freundschaftliche Betreuung durch das Corfelios-Team.
Zimmer (wir hatten Meerblick) komfortabel groß. Ausstattung gut, alles da, was man braucht. Tägliche Zimmerreinigung. Handtuchwechsel auf Wunsch. Alles sehr sauber. Wie auch die komplette Anlage, Pool, Garten, Speiseterrasse, Poolbar
Exzellente griechische Küche mit täglich wechselndem Buffet. Lecker! Und vor allem authentisch. Keine Schni-Po-Sa-Einheits-Speisung. Täglich neues Angebot. Min 4. unterschiedliche Hauptspeisen, Fleich, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Kartoffeln, Salate, Dessert ,.... Für jeden Geschmack etwas dabei! Und alles mit "griechischem Akzent". Leckere Zwischenmahlzeiten (Salate, Fingerfood, Meeresfrüchte, Sandwiches) an der Poolbar für den Hunger zwischendurch.
Sehr familiäre und sympathische Athmosphäre. Personal des Hotels war immer aufmerksam und freundlich. Andrianna und Evangelos (und all die anderen) sorgen mit viel Humor und Einfühlungsvermögen für gute Stimmung und viel Spaß bei Essen, am Pool, in der Bar oder am Strand. Besonders angenehm: Service auch am Strand. Wer am Wasser sein Bierchen oder Weinchen genießen will, wird auch ganz vorne im Liegestuhl bedient.
Direkt an einem schönen, sauberen Sandkies-Strand gelegen. Wenige Kilometer zu den nächst gelegenen Dörfern Nikiti und Neas Marmaras. Dort findet man Bummeln-Meile, Restaurants, Geschäfte und alle touristischen Einrichtungen - wenn man sie vermisst. Im Hinterland gibt es einige Möglichkeiten zum Wandern, Radeln etc. Ausflüge in den Süden des Fingers zu anderen Stränden (15 - 45 min) oder zu den anderen Fingern sind mit dem Auto im überschaubaren Zeitraum möglich. Fahrt vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel ca 1:15 h.
Wir (4 Erw. , 55, 50, 22, 19) sind mit dem Reiseveranstalter "Corfelios" gereist, die nicht nur die Buchungen abwickeln sondern mit 4 Leuten vor Ort einen Super-Job machen. - Marianna kümmert sich um die Kids. Schatzsuche, Tischtennis, Volleyball und vieles mehr für die Kleinen. - Alex bietet verschiedene Varianten von Wander- und Fahrradtouren an. Dabei geht er mit seinen Angeboten individuell auf Bedürfnisse, Wünsche und Fähigkeiten der Gäste ein. Untewegs auf Tour kann er viele amüsante und wissenswerte Geschichten zur Natür und Geschichte der Region erzählen. EIn sehr smypathischer Naturjunge aus Berlin, der unaufdringlich, aber nachhaltig auf uns gewirkt hat. - Olaf ist für den Wassersport zuständig. Segeln ist seine Domäne. Die Stunden mit ihm in der Jolle auf dem Meer waren mit die intensivsten des Urlaubs. Auch hier ist das Angebot ganz individuelle. Ob man zum erstenmal in einem Segelboot sitzt, alte Segelkenntnisse wieder auffrischen will (wie ich) oder als geübter Segler mal wieder durch den Wind will, Olaf betreut in kameradachftlicher, angemessener Art nach Bedarf als Lehrer, Tipp-Geber oder Mitsegler. In gleicher Form wie bei Segeln werden verschiedene Optionen beim Surfen angeboten. Als "Kopf" und "gute Seele" des Corfelios-Teams fungiert Bea. Sie ist immer und überall zur Stelle, wenn jemand gebraucht wird, der mit Rat und Tat den Urlaub perfekt macht. Als Corfelios-"Urgestein" verfügt sie über Charme und Wissen, mit dem sie in allen Situationen ein gutes Urlaubs-Feeling vermittelt. Der Pool ist angenehm groß und super sauber gehalten. Weitere Angebote Tischtennis, Volleyball, Schnorcheln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Uli |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Lily Ann Beach Mitglied der Hotelkette Acrotel Hotels & Resorts genossen haben. Es freut uns sehr, dass die Anlage und die Zimmer unseres Hotels Ihren Erwartungen entprochen hat. Herzlichen Dank für Ihre netten Wörter über unser Personαl- Service- Aktivitätenangebot und das Essen im Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf der Halbinsel Sithonia in Lily Ann begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Guest Relations Management