Das Hotel wurde Ende Mai 2022 neu eröffnet mit 36 Zimmern. Wir waren in Juni 2022 zum Wandern da und hatten tolles Wetter. Parkmöglichkeiten am Hotel.
Alles neu und sehr schön. Schöner Wellnessbereich - Innen- und Aussenpool. Drei verschiedene Saunen.
Es gibt ein Frühstücksbuffet. Nachmittags gibt es einen kleinen Imbiss (16:00 Uhr bis 17:00 Uhr). Softgetränke und Kaffee gibt es kostenfrei dazu. Abends kann man sich am Salatbuffet/ Vorspeisenbuffet bedienen. Dann gibt es noch ein Dreigängemenue, wobei man dort die Möglichkeit hat zwischen drei Gerichten zu wählen. Beim Dessert hat man keine Wahlmöglichkeit.
Guter Service. Wir wurden von Loredana im Restaurant betreut. Ivan der Barkeeper ist ebenfalls sehr nett. Ein Dank geht ebenfalls an den Hotelmanger Davide.
Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße., was aber die Ruhesuchende nicht stört. Zum Zentrum von Moena sind es circa 8 Minuten fussläufig. Zu einem etwas „größeren“ Supermarkt (Coop), geht man circa 10 Minuten zu Fuß links am Hotel vorbei. Der Supermarkt hat von 8:30 Uhr bis 19:00 Uhr geöffnet - Sonntags von 8:30 Uhr bis 12:00 Uhr. Es gibt die Möglichkeit eine Gästekarte zu bekommen, mit dieser gibt es zahlreiche Vergünstigungen und man kann die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen..
Sehr viele Wanderwege (auch Flache). Wie sind oft entlang des Flusses spaziert. Weiterhin sind wir 3x an den Karerpass zum Wandern gefahren (30 Minuten mit dem Auto). Empfehlenswert ist der Karersee. Die Örtchen Vigo die Fassa usw. sind ebenfalls sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Maria |