Das Hotel ist mit gut 30 Zimmern recht klein und etwas außerhalb von Riva del Garda gelegen. Es zielt auf Familienurlauber und Aktivreisende ab. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen. Für einen Erholungsurlaub im Sinne eines Familienhotels mangelt es leider am Konzept und den Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Active & Family Hotel Gioiosa zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus für einen kurzen Aufenthalt empfehlen und besonders unsere Lage im Grünen und die familiäre Atmosphäre geschätzt haben. Unser Konzept richtet sich bewusst an aktive Familien, die Natur, Bewegung und gemeinsame Erlebnisse suchen – sei es beim Wandern, Biken, Schwimmen oder Spielen im Garten oder im Kidsclub mit unseren beiden Animateuren. Wir nehmen Ihre Anregungen jedoch sehr ernst und sind immer dankbar über konkrete Verbesserungsvorschläge die sie uns gerne direkt per Mail zukommen lassen dürfen. Gerne können sie sich ja dann bei einem Ihrer zukünftigen Kurzurlaube von unserem stetigen Fortschritt überzeugen. Herzlichste Grüße - Familie Mayr-Thoma mit dem gesamten Gioiosa-Team