Sicherer Spaß für die Kinder und Entspannung pur für die Eltern, gehören als Untertitel in die Beschreibung des Gioiosa. Unsere ganze Familie kann es jedes Jahr kaum erwarten hier wieder den Urlaub zu verbringen, weil einfach alles stimmt. Die Kinder sind schon am morgen hervorragend unterhalten durch das betreute Spielen und Basteln, während die Eltern beim zweiten oder dritten Kaffee entspannt in den Tag starten. Die 3/4 Pension gefällt uns hervorragend, mit einem kleinen Mittag für die Kinder, das ich als Erwachsener nicht vermisse wenn ich zum Nachmittagssnack eine Pause vom kühlen/beheizten (je nach Außentemperatur) Pool einlege. Insgesamt ist die Auswahl an Speisen groß und abwechslungsreich, die Qualität hervorragend und makellos, zuweilen ausgefallen und doch immer ausgezeichnet aufeinander abgestimmt. Für uns stimmt hier alles, von den perfekt sauberen Zimmern bis zu den herausragend freundlichen Mitarbeitern. Uneingeschränkte Empfehlung für Eltern mit Kindern und Reisende ohne Kinder, die sich am allgegenwärtigen Gewusel nicht stören.
- Wellness
- Sport