Das Hotel kann man als wirklich "reines" Sporthotel empfehlen. Für Golfer ein guter Stützpunkt da es direkt am/auf dem Golfplatz liegt. Wir waren jetzt 3 mal hintereinander jeweils im Frühjahr für 4 Nächte dort und haben das Hotel selbst eher gut empfunden.
Die Zimmereinrichtung ist etwas älter aber ok und zweckdienlich eingerichtet. Wir hatten wieder ein Doppelzimmer mit Terrasse und direkt davor der Pool. Bäder mit Badewanne u. Duschkabine sowie Bidet und Toilette ausreichend groß. Ebenso die Schränke und sonstige Ablagemöglichkeiten absolut ausreichend. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig etwas hart aber für 3-4 Nächte ok. Bademäntel, Badeschlappen und große Badetücher für die Liegen am Pool gibt es auf jedem Zimmer. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Das Frühstücksbuffet war absolut gut - kam uns aber nicht mehr so reichhaltig wie im letzten Jahr vor. Sofern man nicht Halbpension gebucht hatte (man konnte vor Ort dies nur für den gesamten Zeitraum dazu buchen und nicht wie im letzten Jahr von Tag zu Tag) sollte die Preise a la carte ganz bewusst lesen und sich merken (!!) - einschließlich der Getränkekarte. Hier sollte die Hotelleitung mal nachdenken - es ist ein Sporthotel und keine gehobene Gastronomie. Wenn der Barkeeper im ganzen Haus Limoncello sucht und nicht findet, es an der Bar öfter keinen Beleg für das Getränk gibt und (selbst direkt mitbekommen) es dann Probleme in der Rechnungstellung gibt......dann stimmt was nicht so ganz. ***Sterne Im Golfclub selbst gab es das nicht. Die Bedienung freundlich und fix - angenehm dort nach dem Spiel den Tag ausklingen zu lassen. Getränke und Snacks waren gut - Belege hierfür immer sofort auf dem Tisch. ****Sterne
Der Empfang freundlich und hilfsbereit. Während der "Check in" diesmal (warum auch immer) in dem daneben liegendem Hotel (ca 900 m) Fahrweg war, konnte man beim "Check out" die Zimmerkarte direkt an der Rezeption des gebuchten Hotels abgeben. Das Reinigen der Zimmer war immer vormittags bis 11 Uhr im EG erledigt und grob in Ordnung.
Wenige Kilometer von der Stadt Peschiera entfernt; ein Pendelbus fährt am Tag in den Ort und zurück. Der Lärm von der nahegelegenen Autobahn und derzeitigen Baustelle an der Autobahn stört uns gar nicht. Von der Terrasse des Hotels hat man eine schöne Aussicht. Die kostenlose Tiefgarage ist groß und man kann trockenen Fußes in das Hotel, ins Zimmer und ins Restaurant gehen. Wlan ist kostenlos und auch auf der Golf Driving Range und Terrasse des Golfclubs ist es noch zum empfangen.
Da wir ausschließlich zum Golfen dort waren haben wir auf sonstige Freizeitangebote keinen Blick gehabt. Es gibt j 2 Pools die nicht beheizt waren und es gibt Fahrräder zu mieten. Für unseren Sport also absolut ok!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |