Rene´ (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gut für wenig Geld in Österreich urlauben

Für das Geld auf jeden Fall buchbar. Sehr schön gelegen. Etwas in die Jahre gekommen. Es gibt auch die eine oder andere kritische Ecke, wenn man die denn sehen will. Und hat nichts gestört. Die 2 Damen und der Koch haben uns von früh bis abends bestens versorgt. Allerdings ist es wünschenswert, wenn weitere Unterstützung für die beiden Mädels eingestellt wird.

• Wir hatten das Zimmer 210 im Haupthaus mit Doppelbett und Doppelstockbett. Ein toller Balkon, welcher zum Verweilen einlädt. Im Bad alles vorhanden. Ebenerdige Dusche, Toilette, Waschbecken und ein Fön und Spiegel.

• Wir hatten All inclusive gebucht. Frühstück war gut, wenn auch wenig abwechslungsreich. Es gab frische Brötchen, Rührei, Würstchen, etwas Wurst und Käse, Pancakes, Milch und Cornflakes und ein wenig frisches Obst. Erweiterbaren ein Kaffeeautomat zur Verfügung. Ansonsten haben wir das Abendessen in Buffetform genutzt. Es gab 1 bis 2 Sorten Fleisch, eine Gemüsebeilage und abwechselnd Reis, Kartoffeln oder Nudeln. Naja, kulinarische Ergüsse sind das nicht. Aber hat geschmeckt und satt gemacht. Hier musste man selber zapfen, es gab eine Sorte Weisswein, abgefüllt in Bügelflaschen zur Selbstbedienung, genau wie eine Sorte Rotwein. Ein Automat mit Softgetränken gab es ebenfalls. Und etwas Schnaps zum Selbereinschenken.

• Zimmer Service wahrscheinlich auf Grund Corona eher naja. Es wurden alle 2 Tage ausgenutzten Handtücher gewechselt. Aber ist völlig ausreichend.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, ist allerdings nicht schlimm, da hinter dem Hotel ein Fluss fliesst. Und hat das Tauschen nicht gestört. Muss man halt mögen. Ansonsten traumhafte Aussicht von Hotelzimmer auf die ringsum liegenden Alpen.

• Gut

In der Umgebung kann man super wandern, Tygesausflüge nach Innsbruck, Salzburg oder auch auf die Großklocknerhochstrasse machen. Für eine Woche ist das Hotel ein super Ausgangspunkt. Ganz in der Nähe gibt es eine Radverleihstation.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Rene´