Bianca (26-30)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Winter
Kann schlechten Bewertungen nicht verstehen!!

Also ich kann die ganzen schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen!! Bei dem Preis sollte man das Hotel auch nicht mit einem Luxushotel vergleichen. Hinzufügende schläft man in dem Hotel und ist ja nicht zum Urlaub machen im Hotel! Die Zimmer sind entsprechend der 3-Sterne ausgestattet und wurde renoviert. Bevor die Zimmer renoviert wurden, waren wir auch bereits vor ein paar Jahren in diesem Hotel! Die Dame, welche das Hotel wie scheint vollständig alleine schmeißt (von Reinigung/ Empfang/ Abendessen etc.) Ist super nett, äußerst zuvorkommend und sehr, sehr aufmerksam. Wir hatten wegen eines undichten Fensters das Zimmer gewechselt und das ging ohne großen Probleme und Extrems schnell!!! Das Frühstück wie auch das Abendessen ist gut und absolut ausreichend. Für jeden ist etwas dabei und es gibt auch selbst gebackenes Brot!! Im großen und ganzen finde ich das Hotel super und werde auch gerne wieder hier her kommen!

• Die Zimmer wurden renoviert und mit schönem Holz ausgestattet. Wer auf Kleinigkeiten achtet, wird natürlich fündig, aber das ist in dem Hotel so ;-) Man hat im Zimmer das was man braucht!

• Einfaches aber leckeres Essen. Es wird alles selbst gekocht, gebacken oder angerichtet!

• Super nettes Personal die jederzeit zur Stelle ist und sich um alles kümmert. Super aufmerksam und äußerst freundlich! Jeder der meint, man wäre unfreundlich, sollte auch mal darüber nachdenken wenn man alles alleine und das scheinbar täglich macht, hat man auch mal kurz ein paar Minuten!

• Gut
  • Ca. 20 min vom Skigebiet entfernt, in der Nähe sind einige Ausflugsziele zu erreichen

• Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2022