Mandy (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Muss nicht noch mal sein.

Wir wohnten im Hauptgebäude was schon am Eingang einen schmuddeligen Eindrück hinterließ und nach Frittenbude roch. Die Zimmer waren ganz ok , aber ziemlich abgewohnt und vernachlässigt obwohl von neu renovierten Zimmern die Rede war in der Beschreibung. Das Bad war zweckmäßig mit Dusche , WC und einen verrosteten Minitreteimer . Fliesen waren schimmelig und die Abluftanlage funktionierte nicht, so dass wir zum Zimmer raus lüfteten. Im Restaurant konnten wir vor dreckigen Scheiben kaum nach draußen schauen.

• Schlecht
  • War "sauber". Gardinen hingen halb von der Stange. Ecken verdreckt. Steckdose im Bad defekt und im Schlafraum gab es nur 2 Steckdosen. Bettwäsche nicht gebügelt und gemuffelt. Toilettenpapierhalter von innen beschmiert mit..... Geputzt wurde kein einziges Mal.

• Sehr schlecht
  • Das Büffet war geschmacklos, sehr unappetitlich und undefinierbar. Es gab keine Bezeichnung auch nicht beim Suppentopf. Jeder guckte einmal rein, roch und schloss den Deckel wieder. Am nächsten Abend stand diese Brühe wieder auf dem Büffet. Es gab Spagetti- Ich wusst gar nicht, dass man da was falsch machen kann. Alles herum war schmierig und fettig selbst das Geschirr, Gläser und Zucker-, Salzstreuer Salatsoßenkannen,.....und Plastikdecken Die Kaffemaschine war gut aber total versifft und hat schon lange keinen Lappen mehr gesehen. Ultra All inklusiv??? HP . Zur Mittagszeit sah man keinen Mitarbeiter im Hotel. Ein Blick in die Küche sagte dann alles . Wo bleibt der Lebensmittelkontrolleur?

• Die Frau war freundlich und bemüht. Machte aber den Eindruck als wären ihr die Hände gebunden. Kümmerte sich mehr um ihre Familie/Freunde (die auch als Gäste dort waren). Die Angehörigen wuschen und saugten ihre Autos hinter dem Hotel.

• Hotel ist abgelegen . Aber da die Anreise mit dem PKW erfolgte, war das kein Problem.

• Sehr schlecht

nicht genutzt