Gertrud (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • SonstigeWenn keine großen Erwartungen, dann geeignet.

Gebucht hatten wir Ultra All inclusive für 3 Übernachtungen (Bedeutung Ultra: in höchstem Maße). So waren auch unsere Erwartungen! Das Frühstücksbuffet war ausreichend, die Kaffeemaschine lieferte guten Latte Macchiato. Mittags/nachmittags stand täglich eine dünne Gemüsesuppe und gesalzener Zwieback bereit. Im Essensraum war es tagsüber sehr kalt, wir konnten uns nur mit Jacke dort aufhalten. Auch im Zimmer lief die Heizung tagsüber nicht, was uns auffiel, da wir nicht, wie die anderen Gäste, zum Skifahren gingen. Weißwein, Rotwein, Bier standen von 10:00 Uhr bis 21:30 Uhr zur Verfügung. Die härteren Spirituosen in sehr übersichtlicher Anzahl auch. Das Abendessen am ersten Abend war gut, am zweiten und dritten Abend hatten wir eher das Gefühl, wir sind in einer Jugendherberge gelandet. Schweinswürstel mit Kraut, Pizza, Spaghetti, Pommes. Wobei der Geschmack des Essens gut war. Um 21.30 Uhr wurden schnell sämtliche Getränke weggeräumt, die Getränkeautomaten ausgeschaltet. Gleichzeitig wurde der Raum mit einem lauten Staubsauger gesaugt und man höflich gebeten, diesen zu verlassen. Die Türe vom Treppenhaus zu den Zimmern wurde dann verschlossen, man musste sich also für den Rest des Abends im Zimmer aufhalten. Besser geeignet für Urlauber, die den ganzen Tag unterwegs sind und abends müde ins Bett fallen. Bei 438,-- Euro für 3 Übernachtungen (73,-- €/Nacht/Person!) alles in allem ein, für uns, nicht zufrieden stellender Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service