Christine (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns willkommen gefühlt

Wir hatten das Hotel gebucht, als es noch keine so schlechten Bewertungen gab. Kurz vor unserer Abreise dann der Schock. Es gab kaum noch etwas Gutes zu Lesen. Wir wurden aber eines Besseren belehrt. Wir waren rundum zufrieden. Die Urlaubswoche war ein voller Erfolg.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig. Ein Kleiderschrank erfüllte seinen Zweck. Das Bad war zwar nicht sehr groß, aber ausreichend. Obwohl die Bettwäsche nicht gebügelt war, haben wir gut geschlafen.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Das Einzige, was sich in unserer Urlaubswoche wiederholt hat, waren die Schnitzel. Damit konnte man uns nun wirklich nicht ärgern. Die waren Spitze. Auch über das Frühstück konnte man nicht meckern. Vom Frühstücksbuffett konnte man sich ein Jausenbrot zubereiten, am Nachmittag gab es noch Suppe und Kuchen zum Kaffee. Das Bierzapfen hat uns keine Probleme bereitet. Die Weinflaschen standen von 10 - 22 Uhr bereit. Alles in Allem - sehr zufrieden.

• Das Personal leistet Großes. Das Einchecken verlief reibungslos. Man wurde ständig gefragt, ob man zufrieden ist. Wir sollten uns melden, wenn etwas fehlt. Wir hatten den Eindruck, die Mitarbeiter stehen ständig auf dem Sprung, dass es den Gästen nur gut geht.

• Das Hotel liegt im Tal, ringsum von Bergen umgeben. Die Aussicht ist traumhaft. Wir haben die ganze Gegend zu Fuß durchwandert. Bahn und Bus fahren aber direkt am Hotel ab. In der Nähe ist eine Bergbahn, mit der man auf den Großvenediger fahren kann. Die Krimmler Wasserfälle sind einen Besuch wert.

Abendunterhaltung gab es keine. Die Sauna war zweimal in der Woche geöffnet. Sie ist zwar nicht sehr groß, aber sehr sauber. Auch der Ruheraum ist gemütlich eingerichtet.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christine