Wir hatten das große Vergnügen, einige Tage im Active Nature Resort Das SeeMOUNT zu verbringen und sind rundum begeistert. Der Service und die Gastfreundschaft des Personals sind auf höchstem Niveau. Von der Rezeption bis zum Restaurant – die Mitarbeiter sind aufmerksam, freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Moderne, saubere Zimmer mit Kaffeemaschine und erstklassigem Zimmerservice.
Erstklassiges 5-Gänge-Menü jeden Abend, dazu Salat- und Brotbuffet sowie eine exzellente Käseauswahl.
Das Personal ist aufmerksam, freundlich und sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
Perfekte Lage für Skifahrer: Direkter Zugang zum Skilift mit der inkludierten Silvretta-Card, die auch für umliegende Orte und Busverbindungen gilt.
Ausgezeichneter Wellnessbereich: Infinity Pool, mehrere Saunen und großzügige Entspannungsbereiche. Das Hotel punktet auch durch seine perfekte Lage direkt am Skilift, der mit der inkludierten Silvretta-Card genutzt werden kann. Damit sind nicht nur die Skilifte im Ort See, sondern auch in Ischgl, Kappl und Galtür bequem erreichbar. Auch die inkludierten Busverbindungen machen das Erkunden der Region besonders einfach und stressfrei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Niels |
Lieber Herr Niels, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr SeeMOUNT-Team.