...ein absolute Wohlfühlhotel mit rundum kompetentem, aufmerksamem und freundlichem Service! Wir haben super gute 3/4 Pension genossen und uns in dem gemütlichen, gut ausgestattetem Zimmer sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich bietet mit Saunen, Pool-Landschaft, Whirlpool und vielfältigen Ruheplätzen für jeden die richtige Entspannung.
Bei der Ausstattung des Zimmers wurde an alles gedacht. In dem Boxspringbett haben wir hervorragend geschlafen.
Buffet und Restaurant sowie Bar bieten eine angenehme Athmosphäre und sind sehr einladend. Die Qualität des Essens haben wir sehr geschätzt.
Das Personal war sehr aufmerksam, umsichtig und freundlich, selbst unserer Hündin gegenüber. Unsere Wünsche wurden perfekt umgesetzt.
zentrale Lage im Ort, direkt neben der Bergbahn, so dass Wanderungen direkt möglich sind. Die Bushaltestellen sind direkt vor der Tür! Landeck, Ischgl, Galtür und die Silvretta-Hochalpenstraße sind in Kürze erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wie oben bereits beschrieben, sind die Fitness- und Wellnessbereiche mit der schönen Bade- und Saunalandschaft für Entspannung und Erholung super geeignet. Sehr gefallen hat uns auch der Abend mit der Life Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Frau Uschi, danke für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - genau das ist unser Ziel. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause Sabrina & DAS SeeMOUNT Team