Super schönes Hotel, tolle Lage zum Wandern! Alle Gondeln im Preis inklusive, auch die Busse inklusive, das war natürlich hervorragend! Wellnessbereich wunderschön!
Zimmer mit wunderschönen Ausblick, sehr ruhig gelegen! Sehr modern eingerichtet, mit allem was man braucht! Gute Betten, tolles Badezimmer, Balkon super! Einfach wunderschön! Kuschelige Bademäntel.
Frühstück sehr lecker und alles da was das Herz begehrt! Abendessen ein Traum, sehr schön angerichtet und sehr lecker! Nachmittag ab 15 Uhr, Suppe, Salat, Brötchen, Wurst, Käse und Kuchen, tolles Angebot nach der Wanderung! Kaffee, Wasser und Säfte bis 17 Uhr, steht immer bereit! Einfach alles Hervorragend!
Toller Service, sehr freundlich und zuvorkommend! Lässt keine Wünsche offen! Mehr geht wirklich nicht!
Sehr gute Lage, gute Wanderwege, direkt am Hotel eine Gondel! Direkt gegenüber eine Bushaltestelle, Auto kann also in der Tiefgarage stehen bleiben.
Bus gegenüber, Gondel nebenan! Schönes Wandergebiet! Der Wellnessbereich wunderschön und immer super sauber! Gut zum erholen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Frau Jutta, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen im SeeMOUNT Resort sehr freuen. Herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause.