Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel Holiday ist immer eine Reise wert.

Wir waren schon ein paar mal in dem Hotel Holiday und gehen immer wieder gerne dort hin. Man fühlt sich gut aufgehoben und das ganze Drumherum passt einfach. Die Lage direkt neben den Bergbahnen See ist im Winter ideal. Wir waren diesmal im Sommer mit dem Motorrad und nutzten die Lage als Startpunkt für verschiedene Motorradtouren. Der Winterurlaub ist aber auch schon wieder in Planung.

• Wir hatten ein Doppelzimmer in der neuen Residenz erhalten(kostenloser upgrade) für den Preis eines Doppelzimmers im Hotel Holiday. Das Zimmer ist sehr geräumig und die Betten sind spitze. Die Duschkabine ist sehr groß und alle Einrichtungsgegenstände waren noch neu. Toll ist auch der Spa-Bereich, vor allem im Winter.

• Das 4 Gängemenü ist hervorragend und man kann immer am Vortag auswählen ob man alle 4 Gänge haben will. Als Hauptgericht hat man immer die Wahlmöglichkeit zwischen 2 Gerichten. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen.

• Das Personal ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in See direkt neben der Bergbahn, was im Winter ideal ist. Parkplätze gibt es am Hotel. Es gibt eine Talabfahrt bis direkt zum Hotel. Die Bushaltestelle ist auch nur ein paar Meter entfernt. Im Sommer kann man zu verschiedene Hütten wandern oder man fährt mit dem Bus zur Biehlerhöhe (kostenlos durch Silvrettacard).

• Gut

In der Residenz gibt es einen Fitnessraum, ob man den aber im Urlaub benutzen muss, muss jeder Urlauber für sich selbst beantworten. Der Wellnessbereich ist hervorragend.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Haus im Sommer und auch im Winter ein guter Ausgangspunkt geworden ist. Wir freuen uns schon jetzt wieder sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden herzliche Grüße aus SEE vom gesamten Holiday Team