Isabella (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das schönste Hotel in dem wir je waren

Wunderschönes, modernes Hotel direkt neben der Gondelbahn. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und schalldicht, so dass man nichts von den anderen Gästen mitbekommt und seine Ruhe hat. Hochwertige Materialien im ganzen Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und vorallem auch kinderfreundlich. Es gibt einen extra Spieleraum und ein Kino.

• Wunderschöne und hochwertig eingerichtete Zimmer. In der Suite hatten wir sogar 2 Fernseher im Schlafbereich und Wohnbereich und 2 Bäder.

• Jede Mahlzeit war ein Genuss. Morgens gab es ein großes Frühstücksbuffet mit Brot, Brötchen, süßen Backwaren, diversen Müsli, Obst usw. Man konnte sich zusätzlich noch ein Omelett oder Palatschinken bestellen. Nachmittags gibt es Suppe, Salat oder Brotzeit. Man kann sich immer an der Kaffeemaschine und den Säften bedienen. Abends gab es immer ein 5 Gänge Menü vom feinsten. Die Getränke am Abend sind nicht inklusive, so dass hier noch Kosten hinzukommen.

• Das Personal war unglaublich freundlich. Direkt ab dem ersten Tag wurden die Kinder mit Namen angesprochen. Egal wen man angesprochen hat, alle haben sich sofort gekümmert.

• Direkt neben der Seilbahn von See gelegen. Vor der Haustür fährt der Bus, so dass man immer mobil ist ohne das Auto benutzen zu müssen.

Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit Cardiogeräten, Kraftmaschine und einen Gymnastikraum. Außerdem der tolle Indoor/Outdoor Pool, einen Hot tup und Sauna. Für die Kinder gab es einen Spielraum und ein eigenes Kino.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Isabella

Liebe Frau Isabella, wir sagen DANKE - für Ihre die lieben Worte. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine ausführliche und positive Bewertung zu schreiben. Hoffentlich bis ganz bald. Herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause, Ihr SeeMOUNT-Team.