Ivonne
Verreist als Paar • November 2024
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Service und nur kleinen Verbesserungen.

Ein tolles Hotel, dass seinesgleichen in der Umgebung sucht. Gäste werden außerordentlich freundlich und zuvorkommend behandelt und es gibt Dinge, wie z.B. kostenfreie Parkplätze und Kaffee am Nachmittag ohne Aufpreis. Das hauseigene Kino darf auch nicht vergessen werden und das rundum gastfreundliche Personal!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gute Zimmergröße (Premium Double Room Mountain) mit Blick auf den Berg und einem für 2 Personen ausreichend großes Bad, in dem sich 2 Personen locker bewegen können und genug Platz haben. Die Betten sind sehr bequem und man schläft super.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ausgezeichnetes Essen, dass hier und da vielleicht nicht ganz rund ist. Aber das ist Meckern auf sehr hohem Niveau. Die Auswahl ist sehr gut, man bekommt auf Wunsch eine weitere Portion und die MitarbeiterInnen im Service sind sehr aufmerksam und greifen über ihre eigentlichen Funktionen auch den KollegenInnen unter die Arme (zB servieren auch die KüchenmitarbeiterInnen, wenn es mal eng wird). Man merkt, dass alle zusammen, wie ein Uhrwerk funktionieren.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist rundum serviceorientiert, hilfsbereit und zuvorkommend. Man tauscht sich z.B. an der Bar aus, bekommt Tipps und wir haben sogar Getränke kostenfrei erhalten, was äußerst aufmerksam war.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Kostenlosen Parkplatz in der Tiefgarage - Strom gegen einen absolut fairen Preis,. Strom wird aus Solar gewonnen In der Sauna liegen nicht wahllos viele Handtücher, sondern jeder hat 2, die am Ende des Tages getauscht werden können Wir haben zum Essen am Nachmittag kostenfreie Kaffeespezialitäten erhalten, was absolut nicht üblich ist Ladt bit not least gibt es ein eigenes kleines Kino, dass mit Filmen von Netflix und Disney genutzt werden kann. Nahrungsmittel und Getränke sind soweit machbar regional

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Toll.schöner Ausblick und tolle Lage auf dem Dach.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna

Ruhe und genug Platz sind gegeben

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Das Hotel hat einen klasse Pool auf dem Dach und einen ebenso tollen Fitnessraum, der zwar etwas kleiner, aber völlig ausreichend ist und einen Blick auf den Berg ermöglicht. Toll!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Ivonne

Liebe Frau Ivonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine tolle und ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr SeeMOUNT-Team