Gwen (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im SeeMount

Das Active Nature Resort DAS SeeMount, ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten und vor allem freundlichen Personal, man fühlt sich von der 1. bis zur letzten Minuten sehr wohl. Wenn man die Berge und Wellness liebt, dann ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben, da man beides machen kann. Das Auto kann man für die komplette Urlaubsdauer in der Tiefgarage lassen, da man mit dem Bus, dank der Silvretta Card, kosten los nutzten kann. Mit der Bergbahn kommt man, dank der Silvretta Card, auch kostenlos hoch und wieder herunter. Abends kann man dann bei einem schönen Cocktail oder einem Glas Wein, den Tag an der Bar ausklingen lassen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen im Resort DAS SeeMount.

• Zimmer waren sauber und vor allem hell.

• Das Essen war sehr gut. Man kann sagen im SeeMount trifft gut bürgerlich auf Haute Cuisine. Beim Abendessen hat man immer mehrere Auswahlmöglichkeiten, dadurch ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal war super!!! Immer freundlich und Hilfsbereit.

• Wir hatten ca. 560 km Anreise, die Anreise war gut. Ausflugsziele gibt es einige, man kann nach Ischgl, Kappel oder Landeck fahren, alles kostenlos mit dem Bus und dank der Silvretta Car.

Wir waren im Herbst in diesem Hotel, daher konnten wir die Bergbahn für Wanderungen nutzen. An regnerischen Tagen, haben wir den Ort bzw. Landeck ein wenig erkundet. Des Weiteren bietet das Hotel einen schönen Wellness Bereich, mit einem Pool, Fitness-Center und einer Saunawelt an. Für die Kleinen, aber natürlich auch für Erwachsene bietet das SeeMount noch ein eigenes kleines Kino an, in dem jeden Tag zwischen 2-3 Filme gezeigt werden. Ein Spielzimmer mit Tischkicker gibt es auch noch.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Gwen

Liebe Frau Gwen, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so super und ausführlich zu bewerten. Lobende Worte sind wie Balsam für die Seele. Vor allem unsere Teammitglieder freuen sich immer sehr. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Sabrina & DAS SeeMOUNT Team