Jolanda (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert, immer wieder gerne!

Wir hatten eine Comfort Suite Mountain. Wunderschön und sehr zu empfehlen! Einziger negativer Punkt war das elektronische Türschloss, das meist nicht funktionierte. Wir haben das Problem an der Reception und dem Reinigungspersonal gemeldet und uns wurde versichert, dass schnellstmöglich etwas unternommen wird. Es erfolgte nie eine Rückmeldung. Bei Check-Out haben wir das Thema nochmals angesprochen. Es mussten Ersatzteile bestellt werden, die erst nach unserer Abreise eingebaut werden konnten. Tipp: Es ist zu überlegen, einen Sicherheitsbestand dieser Teile an Lager zu haben. Für den Gast äusserst unschön und sehr nervig!! :-(

• Sehr modern, geräumig und alles perfekt sauber. Wow! Als Überraschung war unser Bett mit Handtuch-Schwänen, Luftballons und Rosenblätter geschmückt, da wir ein Jubiläum feierten. Hat uns mega gefreut, vielen Dank für die Aufmerksamkeit und die Umsetzung!

• Frühstücksbuffet sehr gut, Nachmittags-Jause gut und ausreichend. Das Abendessen (mehrgängiges Menu) war abwechslungsreich, qualitativ hervorragend und immer eine Augenweise. Auch die vorgeschlagenen Getränke wie Weine, Bier, etc. passten gut zum Essen. Drinks an der Bar waren hervorragend und auch die Live-Musik am Samstag war top.

• Alles perfekt. Freundliches und sehr aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, gediegenes Ambiente.

• Für uns eine kurze und ruhige Anreise, perfekt. Paznaun ist wunderschön und bietet das ganze Jahr sehr viele Möglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness-Bereich ist sehr klein, aber sauber und stylisch. Bei vielen Kindern im Pool-Bereich herrscht ein sehr hoher Lärmspiegel. Es gibt "adults only"-Bereiche, diese sind aber schnell besetzt und nicht ausreichend. Leider war die angrenzende Bergbahn Ende Oktober nicht mehr aktiv, was wir sehr schade fanden. Wanderungen in und um See sind sehr schön und bei passendem Wetter eine gute Alternative.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jolanda

Liebe Frau Jolanda, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass gewisse Attraktionen im Ort zu dieser Jahreszeit bereits geschlossen hatten. Bedanken möchten wir uns für den Hinweis mit dem Schloss. Dank Ihrer Hilfe haben wir hier mittlerweile immer Teile auf Lager. Dennoch kann es passieren, dass hier nicht die Richtigen vorhanden sind, aber wir bemühen uns sehr. Erinnern Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt an das "Problem" beim letzten Mal - dann können wir Sie gerne auf ein Getränk oder eine Massage einladen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Sabrina & DAS SeeMOUNT Team