Tolles Hotel in dem man sowohl sonnige als auch regnerische Tage wunderbar verbringen kann mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten
Top ausgestattete Zimmer mit allem was man sich wünscht. Hängesessel auf dem Balkon, Fön der auch Wums hat, sogar Konditioner für die Haare, Schuhlöffel, Wanderrucksack, Bademantel...es wurde einfach an alles gedacht
Das Frühstücksbuffet bot eine sehr große Auswahl. Die Nachmittagsjause mit Suppe, Obst, Salat und Kuchen war perfekt um sich nach einer Wanderung zu stärken und das 5-Gänge-Menü am Abend war fantastisch. Man konnte zwischen 3 Varianten wählen und auch für Vegetarier war immer eine köstliche Variante dabei.
Sehr nettes Servicepersonal, egal ob am Empfang, an der Bar oder im Spa.
Super Lage, direkt neben der Bergbahn und nicht weit entfernt von einem Badesee. Die Geräusche der Bergbahn stören überhaupt nicht, da die Zimmer super gedämmt sind. Man kann direkt von Hotel aus zu Wanderungen oder Radtouren starten oder nutzt die Bushaltestelle direkt vor der Tür.
- toller Wellnessbereich zum Entspannen mit Pool und Whirlpool, Sonnenterrasse und Innenbereich - toller Saunabereich zum Entspannen - Mietservice für Fahrräder direkt neben dem Hotel - Bergbahn direkt neben dem Hotel - Badesee fußläufig erreichbar
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Linda |
Liebe Frau Linda, vielen Dank für diese schöne Bewertung. So ein tolles Feedback ist für unser gesamtes Team Balsam für die Seele. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns schon jetzt darauf. Herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause Sabrina & DAS SeeMOUNT Team