Da wir bald unser erstes Kind erwarten, haben wir im SeeMount ein Wellness-Wochenende verbracht, um uns noch Mal verwöhnen zu lassen. Es hat sich definitiv gelohnt: - Anfahrt: zu Beginn waren wir etwas verwirrt, wo wir für den Check In parken dürfen. Die Plätze direkt vor dem Hotel sind gekennzeichnet mit "Ladezone, hier nicht parken". Also sind wir direkt in die Tiefgarage gefahren und mussten dort mit der Rezeption telefonieren. Leider war die Anlage sehr leise und wir haben kaum was verstanden. Am Ende hat es dennoch funktioniert. Pro Zimmer ist übrigens ein Platz in der Tiefgarage inklusive 👍 - Zimmer: Das Zimmer war sehr schön. Balkon mit Relax-Sessel in Richtung Fluss. Ich mag das Rauschen von Wasser total und fand es sehr beruhigend. - Wellness: Der Wellnessbereich ist groß und schön. Der Pool ist angenehm warm (nicht zu warm). Richtige Bahnen kann man nicht schwimmen, aber zum Entspannen ist er auf jeden Fall nützlich gewesen. Und das war unser Ziel. Es gibt ebenfalls einen Whirlpool, Kneippbäder (gut gegen Wassereinlagerungen!) und verschiedene Saunas. Wir hatten den Wellnessbereich gefühlt fast für uns alleine 😁 vermutlich lag das aber eher an der Saison (August). Im Winter ist hier sicher mehr los, wenn das Hotel mehr Gäste hat aufgrund der Ski-Saison - Massagen: wir haben im Voraus Massagen gebucht. Die wurden sehr gut durchgeführt. Als Schwangere soll man Füße und Rücken (Rücken nur von dafür geschulten Masseuren) nicht massieren lassen, weshalb ich mir eine Gesichts- und Kopfmassage gebucht habe. Es war sehr entspannend. - Essen: Frühstück, Lunch/Snacks und Dinner sind bei der Buchung eines Zimmers inklusive. Und alles war sehr lecker. Die Auswahl ist gut und groß. Das Abendessen sehr lecker und schön angerichtet. Ich als Schwangere mit Schwangerschaftsdiabetes habe auch genug zum Essen gefunden. Anmerken würde ich hier noch, dass evtl. zu Cola Zero noch eine zuckerfreie Alternative ohne Koffein angeboten wird. - Kaffee und Tee gibt es bis 17 Uhr. Auf Nachfrage bekommt man auch einen koffeinfreien Kaffee oder Cappuccino. Diese waren sehr lecker! - Service: Traumhaft! Das Servicepersonal ist freundlich, zuvorkommend und offen. Und sehr kinderfreundlich! Auf das Personal kann die Inhaberin sehr stolz sein. Das Team ist super. - Umgebung: die Umgebung ist wunderschön. Perfekt zum Abschalten und Entspannen. Das Hotel könnte eine Art "Babymoon" Paket anbieten. Mit speziellen Massagen für Schwangere + Partner. Es ist alles vorhanden, um sich vor dem Baby Stress noch Mal richtig zu entspannen 🤗 Der Aufenthalt wird uns sicher lange im Gedächtnis bleiben. Wir hatten eine sehr schöne, entspannter Zeit und können das Hotel jedem empfehlen. Ein bisschen traurig bin ich, dass wir nicht noch einen Tag länger geblieben sind ☺️ Schade fand ich, dass der Check-out bereits um 10 Uhr war (Frühstück geht bis 10:30 Uhr). Gewöhnt sind wir 11 Uhr von Hotels. Ohne die KeyCard kann man am Abreisetag den Wellnessbereich nicht weiter nutzen. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen 🤗
Groß, Modern, Balkon, Relax-Sessel auf Balkon, TV
Sehr lecker, genug Auswahl, schön angerichtet
Freundlich, zuvorkommend, offen, kinderfreundliche, hilfsbereit
Schön. direkt neben Seilbahn, die leider etwas laut ist. Man hört es aber nur, wenn man auf der Terrasse sitzt.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Pool, Jacuzzi, Sauna, Ruheraum, Kinoraum, Spielraum für Kinder
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | RaNo |
Liebe Familie Rano, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Diese hat viel Zeit in Anspruch genommen und wir wissen, dass Ihre Zeit sehr kostbar ist - danke. Ich bin sehr stolz auf mein gesamtes Team und freue mich sehr, dass Sie mich und unser Haus so unterstützen und begleiten - ohne so ein tolles Team wäre all das nicht möglich. Wir wünschen Ihnen als kleine Familie alles Glück der Welt und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause Sabrina & DAS SeeMOUNT Team