Ein sehr gemütliches kleines Hotel mit persönlichem und herzlichem Umgang. Hat alle meine Erwartungen übertroffen! Ich war alleine mit 3 Kindern und sicher ein Ausreißer unter den Gästen, da die meisten zu 2 oder in der Gruppe kommen. Wir hatten Halbpension und es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen, die Kinder könnten sich alles mögliche aussuchen und bestellen, und sie haben es bekommen! Wirklich Spitze! Tirol ist nicht nur für Schifahrer, Super Ausflugsziele im Sommer und auf jedem Berg ist ein Spielplatz!
Wir hatten im Zimmer Ein Doppelbett und eine ausziehbare Couch, was für mich mit 3 Kids wirklich super war, weil wir alle gemeinsam in einem Zimmer waren. Ein riesiges Badezimmer mit Dusche und einer Badewanne, wir waren begeistert!
Das Essen war super lecker, abwechslungsreich und mehr als ausreichend! Kompliment an Köche!
Super freundlich!!! Und sehr persönlich!!! Keine Kinderbetreuung, aber das war für mich nicht wichtig, dafür ein kleines Spielzimmer mit Gummi-Legosteinen, Puzzles und Fußballspieltisch. Auch ein Mini-Spielplatz vor der Tür.
Das Hotel liegt sehr günstig, Busstation gleich davor (die Busse kommen nach dem Fahrplan, Tickets sind in der Silvretta-Card inkludiert, Auto haben ist unnötig), Gondelbahn - gleich um die Ecke. Zum See habe ich mit 2 4-jährigen und einem 6-jährigen 10 min gebraucht, kann man aber auch mit Bus fahren. Genug andere Restaurants in der unmittelbarer Nähe, waren aber für mich nicht von Interesse, da das Essen im Hotel wirklich empfehlenswert ist. Wenn man mit der Gondelbahn hinauf fährt, ist dort gleich ein Spielplatz, super praktisch.
- Wellness
- Sport
Ein tolles Freizeit und Aktivitäten-Programm, vor allem alles in der Silvretta-Card inkludiert. Öffentliche Hallenbäder in Ischgl und Galtür (mit Bus leicht erreichbar). Mein Kinder waren begeistert vom Halenbad in Ischgl, obwohl ich es als nichts besonderes empfunden habe. Aber HAuptsache sie haben Spass gehabt.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olga |
Liebe Frau Olga, im Namen des gesamten Hotel Holiday Teams, möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihren Kindern bei uns gefallen hat und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und liebe Grüße aus SEE Familie Mallaun mit dem gesamten Team