Klein aber fein! Saubere, geräumige Zimmer, Hund kein Problem, WLAN, TV. WLAN vorhanden. Telefonempfang auch in Ordnung. Im Sommer ist die Silvretta-Karte für alle Bahnen und Busse inklusive. Die Zimmerpreise sind mit Halbpension sehr interessant. Das Wetter ist typisch für die Berge: Bei Sonne angenehm warm. Dazwischen kann es durchaus einmal ein ordentliches Gewitter oder Regenschauer geben. Man richtet sich halt auch darauf ein. Es gibt genügend Aktivitäten bei einzelnen Regentagen, allerdings eindeutig besser für Ferien im Freien mit Wandern, Biken usw. geeignet.
Praktisch eingerichtet mit allem Notwendigen. Im ganzen Hotel sind die Böden mit Teppichen ausgelegt. Für Stauballergiker nicht geeignet und auch nicht so gut sauber zu halten.
SENSATIONELL! Morgenessen leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Möglichkeit, für Wanderungen oder ganztägige Ausflüge etwas mitzunehmen oder zusammenzustellen. Nachtessen immer 5 Gänge: sehr lecker und abwechslungsreich und vorallem musste niemand hungern (unser 18 jähriger immerhungriger Sohn erhielt ohne Tamtam Portionen für 2) :) Ist echt nicht selbstverständlich!
Sehr nettes Personal, Wünsche werden berücksichtigt, die Reinigung der Zimmer erfolgt zuverlässig und gründlich. Für uns ein Super-Plus war der Aufenthalt des Hundes im Hotelzimmer: kein Problem!
Toplage gleich neben der Gondelbahn! Parkplätze genügend für Gäste. Busverkehr ziemlich reduziert, daher immer proppenvoll mit Touristen. Sehr schönes Wandergebiet mit allen Möglichkeiten von Spazier-bis Kletterwegen - für jeden etwas dabei!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus SEE Familie Mallaun mit dem Holiday Team