Tolles Hotel für einen Kurzurlaub. Modern und doch gemütlich mit style eingerichtet und viel liebe fürs Detail und mit sehr freundlichem Personal. Sauna und Pool eher klein bemessen.
Chic und modern mit dem vielen massiven Holz fühlt man sich trotzdem in den Bergen. Sehr schöne und hochwertge Einrichtung.
Grosses Frühstücksbuffet, Eierspeisenkoch hat sich leider in der Küche versteckt und wir mussten lange warten bis er sich zeigte Abendessen sehr lecker Den zugewiesenen Tisch gleich am Eingang konnten wir gegen einen schönen Tisch im hinteren Bereich tauschen. Sehr flexibel
sehr freundlich. Am ersten Abend mit etwas Verständigungsprobleme. Den Weisswein habe ich zur Vorspeise bestellt, leider wurde er schon zum Salat serviert.
Bus nach Ischg gleich vor der Haustür
- Wellness
- Sport
Fitnessraum sehr spartanisch eingerichtet. Sauna eher klein, Liegemöglichkeiten aber ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrizia |
Liebe Frau Patrizia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dank Ihrer Hilfe konnten wir die Situation beim Frühstück, als auch unseren Fitnessraum verbessern - vielen Dank. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald davon überzeugen dürfen. Herzliche Grüße Sabrina & DAS SeeMOUNT Team