Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter im Service, der Reinigung und vor allem der Küche machen einen tollen Job. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind komfortabel und mit diversen kleinen Aufmerksamkeiten liebevoll ausgestattet . Für einen längeren Aufenthalt als Familie waren die Ablagemöglichkeiten etwas zu gering, im Bad fehlen ein paar Haken für die Handtücher und die Kissen waren leider nicht sehr komfortabel. Dafür sind die Matratzen hervorragend.
Mit Liebe zum Detail werden die Speisen beim Abendmenü angerichtet, auch beim umfangreichen Frühstücksbuffet (Omelett, Crêpes, frisches BircherMüsli, Lachs, frisches Obst und Antipasti, eine große Auswahl an Brot und Gebäck) bleiben keine Wünsche offen.
Der Service war hervorragend. Man fühlt sich jederzeit sehr willkommen.
Das Hotel liegt mitten im schönen Paznauntal. Die Silvretta-Hochalpenstraße mit dem Stausee ist sehr gut erreichbar, ebenso umfangreiche Wanderwege und Ortschaften. Vom Hotel hat man einen herrlichen Ausblick ins Tal und die umliegende Bergwelt.
Aufgrund unserer später Reisezeit im Herbst konnten wir die Bergbahn leider nur noch am Anreisetag nutzen. Der in der Silvretta-Card enthaltene kostenlose Busshuttle hält direkt vor dem Hotel und wurde von uns rege genutzt. Ischgl, Galtür und Landeck sind in kurzer Zeit erreichbar. Das Hotel hat einen sehr modernen Wellnessbereich und sogar ein kleines Kino, in welchem nach täglich wechselndem Motto drei Filme liefen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Frau Juliane, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Vielen Dank vor allem auch für die lobenden Worte an unsere Teammitglieder - sie freuen sich immer sehr darüber. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße Sabrina & DAS SeeMOUNT Team