Ich war 5 Tage im SeeMOUNT und kann nur sagen, dass es ein rundum gelungener Urlaub für mich war. Ich habe selten ein Hotel erlebt, in dem einfach alles so super gepasst hat. Angefangen von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und guten Laune durchweg aller Angestellten denen ich in der Woche begegnet bin, bis hin zu den kleinen liebevollen Details wie einem "Betthupferl" oder dem persönlichen Willkommensschreiben auf dem Zimmer bei Anreise. Man merkt sofort, die Menschen arbeiten gerne hier. Die Atmosphäre ist generell sehr persönlich, was mich bei der Größe des Hotels (ca. 60 Zimmer) beeindruckt hat. Das gesamte Hotel ist sehr modern und freundlich gestaltet und außerordentlich sauber, sowohl die Zimmer, als auch die öffentlichen Bereiche und die Wellnessetagen. Das Essen war hervorragend und besonders lobend möchte ich erwähnen, wie toll auf meine glutenfreie Ernährung eingegangen wurde. Z.B. lagen meine glutenfreien Brötchen morgens bereits frisch aufgebacken auf meinem Tisch und ich musste nicht erst jeden Morgen neu vorbestellen und dann erstmal 20 min warten, wie ich es von allen bisherigen Hotels kenne. Das Hotel liegt zudem direkt an der Bergbahn zum Skigebiet See und man kann im Winter von der Piste direkt bis zum Eingang des Skikellers vom Hotel fahren - bequemer und schneller gehts nirgends! Das Hotel bietet damit die perfekte Mischung aus Aktivurlaub und Erholung und es war ganz sicherlich nicht mein letzter Besuch im SeeMOUNT - ich freue mich das Hotel auch mal im Sommer zur Wandersaison zu besuchen! Mir persönlich hat mein Besuch im SeeMOUNT besser gefallen, als bisherige Urlaube in 5*-Häusern der Region, das liegt zum einen an der persönlichen und super freundlichen Atmosphäre und zum anderen daran wie durchdacht das gesamte Hotel konzipiert ist und an den vielen kleinen, aufmerksamen Details.
Sehr sauber und modern. Trotz Fenster und Balkon zur Bergbahn und Apres-Ski Bar war es sehr leise und man hat von draußen rein gar nichts mitbekommen. Fernseher bietet die Möglichkeit das private Handy zu verbinden, so kann man Musik hören auf dem Zimmer - fand ich ein tolles Gadget. Insgesamt war mein Zimmer sehr groß und hat ausreichend Platz geboten. Das Bett war sehr bequem.
Ich hatte die Genusspension+ gebucht mit Frühstück, Nachmittagsjause und Menü am Abend. Das Essen war durchweg sehr lecker und das Angebot morgens beim Frühstück sehr vielfältig - es hat mir an rein gar nichts gefehlt! Das Menü abends war ebenfalls sehr abwechslungsreich und kreativ und jeden Abend ein Gaumenschmaus. Ich muss krankheitsbedingt leider auf Gluten verzichten, was hier absolut kein Problem war. Es wurde sehr gut darauf eingegangen und ich konnte jeden Tag schlemmen ohne Angst haben zu müssen, dass etwas doch nicht glutenfrei ist. Bei Anreise wurde auch extra nachgefragt, ob es sich nur um eine Unverträglichkeit handelt oder ob ich an Zöliakie leide - hier kann man sich als Zöliakie-Betroffener gut aufgehoben fühlen. Ich habe zum Espresso sogar Gummibärchen statt dem üblichen Keks bekommen, so weit hat noch niemand mitgedacht, der mich bedient hat! Ich war beeindruckt!
Den Service im Hotel möchte ich besonders hervorheben - ich habe noch nie irgendwo Urlaub gemacht wo wirklich ausnahmslos alle so gut gelaunt und freundlich waren wie hier. Ob Housekeeping, Masseur, Rezeption oder im Restaurant - alle machen einen super Job!
Lage mitten im Ort, direkt an der Skipiste und Bergbahn. Bushaltestelle mit Anbindung nach Ischgl direkt vor der Türe. Ausreichend Parkplätze in der hauseigenen Tiefgarage (die für Hotelgäste kostenlos ist!)
- Sport
Skigebiet direkt am Hotel - zudem gibt es viele weitere Attraktionen wie Schlittschuhlaufen, Schneeschuhtouren, Theater, Rodeln, Medrig bei Nacht oder die Therme in Ischgl zu der man auch mit dem Bus sehr gut hinkommt, der direkt vor dem Hotel abfährt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |