- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechter Service schlechtes Essen keine Variation im Buffet. Für Allergiker nicht geeignet da das Essen trotz Unverträglichkeit wiederholt falsch serviert wurde oder immer die gleiche Vorspeise oder Nachspeise serviert wurde. Karte funktionieren nicht reibungslos, sodass man eine halbe Stunde nachts vor dem Nachteingang stand. 2 Mal am Tag zur Rezeption musste um die Karten zu tauschen. Leider mehr Schein als Sein!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Niniii |
Liebe Frau Niniii, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schade, dass Sie sich in Ihrem Urlaub nicht wohl gefühlt haben - das liegt absolut nicht in unserem Interessen. Dank Ihrer Bewertung konnten wir an der Auswahl unserer Speisen arbeiten. Auch die technischen Probleme mit der Schließanlage wurden behoben. Bezüglich der Unverträglichkeit gehen wir mit dieser Thematik immer sehr gewissenhaft um - es tut uns sehr leid, dass dies bei Ihrem Aufenthalt nicht funktioniert hat. Gerne überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Können und laden Sie auf zwei Wohlfühlmassagen Ihrer Wahl ein. Herzliche Grüße Sabrina & DAS SeeMOUNT Team