Jutta und Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
schöner Urlaub im Patznauntal

Sehr schönes Hotel neben einen Lift. Wir kannten das Hotel aus früheren Zeiten nur von außen und waren sehr begeistert, daß alles neu erbaut und saniert wurde. Wir haben in den neu errichteten Teil gewohnt, wunderbar !!!

• wir hatten eine Appartemant mit 2 Bäder und einer großen Terrasse, Bei uns war das Schlafen bei offenen Fenster sehr angenehm, das Wasserrauschen vom Bach war für uns beruhigent

• ein sehr gutes Menü, war allerdings für uns manchmal etwas zu viel, aber man kann ja mal etwas weglassen

• wir hatten einen guten Kontakt zum Personal, wie es im Urlaub sein sollte. Hatten immer Spaß

• Gut
  • im Ort gab es auch einen künstlich angelegten See bzw Bad, der vor einigen Jahren noch nicht da war. Ein großes Einkaufscenter ist ebenfalls gebaut worden. Ausflugsziele waren mit dem Lift auf den Berg und Wanderungen zu den Berghütten (waren aber nicht alle offen), sowie eine Ortswanderung. Ansonsten kann man ja mit dem Bus oder Auto zu anderen Sehenswürtigkeiten fahren.

Freizeit war etwas mager, was aber nicht am Hotel lag, da wir zu zeitig vor Ort waren. Die Lift´s waren noch nicht in Betrieb, bis auf den neben dem Hotel, welcher nur zeitweise in Betrieb war. Sehr schön war auf der Dachterrasse die Sauna und der Pool mit den Liegestühlen

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jutta und Rainer

Liebe Jutta, lieber Rainer, vielen Dank für diese schöne Bewertung - es freut uns sehr, dass Sie an den Urlaub bei uns zurück denken. Auch möchten wir uns über die netten Worte bezüglich dem Kontakt zu unserem Personal - unsere Mitarbeiter hören immer wieder gerne lobende Worte. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen bei uns im Holiday. Herzliche Sommergrüße sendet Ihnen ihre Familie Mallaun mit dem gesamten Team