Anja Theresa (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, aber ein paar Verbesserungspunkte

Grundsätzlich ist Das Seemount ein tolles Hotel in perfekter Lage. Die Tiefgarage (inkl. E-Ladesäule) und die Nähe zur Seilbahn bieten einen hohen Komfort. Auch die Zimmer und der Wellnessbereich sind schön gestaltet. Abzüge gibt es von uns, da das Frühstücksbuffet bereits um 10.00Uhr sehr ausgesucht war und wenig nachgefüllt wird, wir ein Zimmer auf der Nordseite hatten und somit der Balkon im Schatten lag und das Hotel an der einen oder anderen Stelle einen unfertigen Eindruck machte (zu unserem Zeitpunkt keine Kreditkartenzahlung möglich). Auch der Checkout um 10.00Uhr ist für unseren Geschmack etwas früh, eine Nutzung des Wellnessbereichs ist am Abreisetag nur gegen Aufpreis möglich. Das haben wir in anderen Wellnesshotels gerade in Österreich auch schon anders (besser) erlebt! Wenn man nicht allzu hohe Ansprüche an ein 4****-Hotel hat, kann man hier einen super Urlaub verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja Theresa

Liebe Frau Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bedanken möchten wir uns für den Hinweis mit dem Buffet. Dank Ihrer Hilfe konnten wir uns hier sehr verbessern. Auch die Check-Out Zeit haben wir angepasst. Auf Grund eines technischen Defektes dürfte an Ihrem Abreisetag das Kreditkartenterminal ausgefallen sein - grundsätzlich sind Kartenzahlungen bei uns natürlich kein Problem. In unserer Region ist es nicht üblich die Hotelleistungen nach dem Check-Out noch kostenfrei zu nutzen (hier haben wir uns natürlich mit Kollegen ausgetauscht). Zudem möchten wir erwähnen, dass wir kein Wellnesshotel sind - in unserem Active Nature Resort haben wir unseren Wellnessbereich mit sehr viel Liebe gestaltet - dieser eignet sich sehr gut um nach dem Skifahren oder Wandern zu entspannen. Herzliche Grüße Sabrina & DAS SeeMOUNT Team