Schönes und modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, nettem Personal, guter Kulinarik, schöner Bar, schönem Wellnessbereich, Tiefgarage (kostenlos) und sogar einem kleinem Kino (kostenlos) und allem was sonst noch so dazu gehört.
Schön und modern. So wie man sich das heute vorstellt. Es gibt nichts zu meckern.
Frühstücksbuffet top. Light Lunch am Nachmittag top. Den ganzen Tag Wasser, Säfte und Kaffee ohne zusätzliche Kosten - top. Anregung aber bitte keine Kritik: Die Wurst und der Käse beim Frühstücksbuffet sollten wie beim Light Lunch einzeln aufgelegt sein und nicht als Stapel. Ist nämlich dann zum Teil auf Grund der Kühlung schwer Blatt für Blatt runter zu nehmen.
Rundum extrem motiviertes und bemühtes Personal. Auch hier alles gut. Anregung aber bitte keine Kritik: Beim Servieren des 5 Gänge Menüs am Abend wäre es cool, wenn die Speise die man bekommt noch einmal kurz erklärt wird.
Zentral gelegenes Hotel im Ort und und direkt neben dem Skilift.
- Wellness
- Sport
Alles da, was ein Skigebiet so braucht. Auch Winterwanderungen gibt es genügend, falls jemand nicht der Ski-Fan ist. Busfahren ist mit der Gästekarte gratis möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, vielen Dank, dass Sie uns eine so schöne und ausführliche Bewertung geschrieben haben. Es freut uns wahnsinnig, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Die Punkte bezüglich den Gängen und auch dem Light Lunch konnten wir bereits erfolgreich umsetzen durch Ihre Hilfe - vielen Dank. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause Sabrina & DAS SeeMOUNT Team