Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, aber kleinen Mängeln

Super, schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Allerdings würde ich das Hotel aufgrund des Essens und der schlechten Services kein zweites Mal buchen. Das haben wir in See in anderen Hotels schon um Welten besser erlebt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade bekommen durch, dass wir dann eine Küchenzeile und einen Esstisch hatten, was wir nicht benötigten. Uns wäre unser ursprünglich gebuchtes Zimmer lieber gewesen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider der große Schwachpunkt im Hotel. Wir mussten sehr lange auf unser Essen warten, so dass wir schon fast keinen Hunger mehr hatten. Zu unserem bedauern haben wir dann nichts frisch zubereitetes bekommen. Das haben wir in See schon um Welten besser in anderen Hotels erlebt. Es wurde weder bei der Mittagsjause noch beim Frühstück etwas aufgefüllt.

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal war sehr freundlich, allerdings musste man überall doch sehr lange warten. In der Bar mussten wir 20 Minuten warten, bis wir bedient wurden. Und beim Abendessen hat es zwischen den Gängen leider eine Ewigkeit gedauert

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wunderschöner Pool auf der Dachterrasse mit warmem Wasser, was heutzutage sehr selten ist

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber