Sehr schönes, modernes Hotel. Tolles Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Der Wellnessbereich bzw. die Platz in den beiden Saunen könnte bei Vollbelegung und "Saunawetter" sehr schnell knapp werden.
top - alles vorhanden
ebenfalls sehr freundlich - auch zum Menü die richtige Weinempfehlung (nicht den teuersten). Auch Menüänderungen stellten kein Problem dar.
Das komplette Servicepersonal, ob Empfang/Rezeption, Zimmerservice, Bar, war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden immer zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
im Winter direkt an der Piste in See und mit kostenfreiem Skibus ist auch Ischgl schnell zu erreichen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Das ist auch der einzige Nachteil - das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, d.h. bei einem Zimmer auf der Straßenseite ist das Schlafen mit offenem Fenster schwer möglich.
- Wellness
- Sport
Fitness und Entertainment (Kino) haben wir nicht genutzt. Wellness und Pool schon. (Whirl-)pool-Bereich auf dem Dach im Freien ist einfach genial
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Besonders möchte ich mit für die lobenden Worte an unser Team bedanken - diese leite ich sehr gerne weiter, weil sich unsere Teammitglieder immer sehr darüber freuen. Bedanken möchten wir uns auch für den Hinweis mit den Saunen - hier haben wir die Zeiten angepasst und bei "Saunawetter" schalten wir bereits mittags die Sauna ein. Schon jetzt freuen wir uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Alles Liebe aus dem DAS SeeMOUNT Sabrina & DAS SeeMOUNT Team