Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel an TOP Lage

Das Seemount ist ein modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Produkten. Auch das Abendessen und das Nachmittags Diner waren sehr Gut. Alles in Allem ein TOP - Hotel direkt neben der Bergbahn mit sehr freundlichem Personal von der Reinigungskraft bis zur Rezeption. Vielen Dank an die Gastgeber, Toll was Ihr leistet wir werden schon bald wieder kommen.

• Schönes Zimmer mit Balkon und Hängesessel, Safe, Kaffeemaschine, Minibar und grosser Dusche mit Regendusche.

• Der Speisesaal ist sehr schön und Angenehm eingerichtet. Das Essen war immer eine wahre Freude sehr Gut und schön präsentiert. Das Personal durchgehend freundlich und diskret.

• Das Personal war sehr Angenehn und ging auf alle Wünsche ein.

• Sehr Gute Lage direkt neben der Bergbahn. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

Infinity - Outdoorpool sowie ein Whirlpool auf dem Dach des Hotels. Saunen, Dampfbad, Massagen und Kosmetik. Fitness und Kraftraum

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, wir sagen DANKE - für Ihre tolle Bewertung und Ihr großes Lob. Gerne werden wir dieses Lob an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem SeeMOUNT.