Ulli (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Winter
Skiurlaub in See

Gut

schönes neues Aparmtenthaus, dirket neben der Bergbahn, sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal leider sind die größeren Apartments zur Hauptstraße hin sehr laut. Durch die großen überdachten Balkone ist die Wohnung sehr dunkel.

• Gut
  • schön ausgestattet, die Beleuchtung könnte etwas gemütlicher sein Geschirr ist ausreichend vorhanden, Kleinigkeiten fehlten noch (z.B. Nachtischschälchen)

• Brötchenservice, sehr freundliches Personal, wir konnten am Anreisetag schon ab 10.00 ins Apartment und am Abreisetag noch den Skiraum zum Umziehen nach dem Skifahren nutzen

• Gut
  • direkt an der Bergbahn, leider auch an der Hauptstraße, daher Verkehrslärm

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulli

Liebe Frau Ulli, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Für die Tips mit der Beleuchtung sind wir Ihnen sehr dankbar und werden uns bemühen gemütlicheres Licht zu installieren. Gerne bieten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eine Wohnung zur Südseite des Hauses an. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße aus SEE Ihre Familie Mallaun mit dem Holiday Team