Es ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht. Man kann sich im Wellness-Bereich entspannen oder auf dem "eigenen Balkon" sitzen.
Es gibt Telefon und Fernsehgerät sowie eine Minibar.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, Eier wurden frisch gebraten bzw. gekocht, je nach Wunsch. Obst, Joghurt, Wurst, Käse, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Säfte und Wasser, Kaffee oder Tee, Kakao usw. Das Abendessen, ein 5-Gänge-Menü, war vom allerfeinsten. Es war abwechslungsreich und wurde immer frisch zubereitet. Es wurde liebevoll angerichtet und war etwas für`s Auge. Es kann nicht besser sein.
Wir wurden sehr gut beraten und alles wurde wunschgerecht erfüllt.
Das Hotel liegt zentral direkt an der Seibahn und der Busstation.
Der Wellnessbereich ist erst neu entstanden, vom Allerfeinsten. Der Whirlpool auf dem Dach des Hauses ist ganz toll mit der Aussicht in die Berge.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau Gabriele, DANKE für Ihr Super-Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, alles so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden Ihnen liebe Grüße aus SEE - Familie Mallaun mit dem gesamten Holiday-Team