Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Super Hotel und Personal, es fehlte uns an nichts.

Neues, sehr sauberes Hotel, welches viele Annehmlichkeiten zu bieten hat wie: grosse Tiefgarage, geheizter Skiraum für Schuhe und Handschuhe, 20m neben der Gondelbahn, schöner Wellness- und Fitnessbereich, grosse schöne, helle Zimmer, nette Bedienung, und sehr gutes, vielseitiges Essen mit Auswahlmöglichkeiten.

• Grosses Zimmer mit schönem Bad.

• Grosses Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, von 15 - 17 Uhr reichhaltige Zwischenverpflegung. Abends Salatbuffet plus 4-Gänger plus Käseplatte. Atmosphäre offen und locker auch für Familien.

• War immer jemand zur Stelle wenn man was benötigte.

• Gondelbahn gleich neben dem Hotel.

• Gut

• Sport

Fitness-, Wellness- und Poolanlage neu und immer sauber. Man hat verschiedene Möglichkeiten. Zu Stosszeiten leider immer gut besetzt. Massage ebenfalls sehr gut.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten - wir wissen, dass Ihre Zeit sehr kostbar ist. Es freut uns wahnsinnig, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, daher freuen wir uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause Sabrina & DAS SeeMOUNT Team