Wir hatten ein Apartment mit Balkon. Es war sehr gemütlich, sauber und mit sehr schöner Aussicht! Sehr zentral an der Gondel gelegen und trotzdem ruhig. WiFi vorhanden, Frühstücksbuffet mit Rührei und Speck. Von Müsli bis Obst, mehrere Käse und Wurstsorten, Tiroler Schinken, verschiedene Brotsorten und Semmeln. Alles was das Herz begehrt. Personal sehr kompetent, mehrsprachig, sehr nett. Jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt. Abends vier Gänge Menü mit Auswahlmöglichkeit und auch hier bleibt kein Extra Wunsch ungehört. :-) Sehr familiäre und herzliche Atmosphäre. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen! Immer wieder sehr gerne würden wir hier unseren Urlaub verbringen. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Von Familien mit Kindern und oder Großeltern bis hin zu jungen Paaren und auch Biker sind hier willkommen. Handyempfang super! Preis/Leistung stimmt! Wetter war Ende August sehr schön. Tagsüber sehr warm und nachts kühlt es sich sehr angenehm ab. Aber auch bei schlechten Wetter bietet die Silvrettakarte die Möglichkeit ins Hallenbad nach Ischgl zu fahren oder zum shoppen nach Landeck oder ins Museum nach Galtür und das völlig kostenlos. Auch für Leute geeignet die nicht wandern können oder wollen. Man hat sehr viele Möglichkeiten den Urlaub zu genießen.
TV Flachbildschirm, Sauberkeit sehr gut. Wir hatten ein Apartment mit Spülmaschine und Senseo Kaffeemaschine, Telefon. Mikrowelle, Herd Backofen, Kühlschrank mit Gefrierfach. alles was man braucht.
Qualität, Sauberkeit, Atmosphäre stimmen! Sehr gemütlich. Es gibt zwei Speisezimmer die nicht zu groß sind und dadurch sehr gemütlich. Man kann sich auch bei vollem Haus noch gut unterhalten und man fühlt sich einfach sehr wohl.
Der Service ist Mehrsprachig! Sehr freundlich und aufmerksam. Ein Arzt ist im Dorf.
Die Lage ist TOP! Etwas zurückgebaut von der Hauptstraße. Direkt an der Gondel. Bushaltestelle ca. 10 Meter vom Hotel. Parkplätze vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten, Bank, Post alles fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Im Sommer gibt es die super tolle Silvrettakarte mit der man den Talbus kostenlos benutzen kann und ALLE Gondel und Lifte im ganzen Paznauntal sogar bis nach Samnaun in der Schweiz kommt man kostenlos mit dieser Gästekarte. Einfach SPITZE !!!!!
- Wellness
- Sport
Es gibt einen tollen Badesee im Ort den man ebenfalls mit der Silvrettakarte kostenlos besuchen kann!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elvira |
Hallo Elvira! Vielen Dank für deine ausführliche, tolle Bewertung!! Da freuen wir uns sehr darüber! Liebe Grüsse und wir sehen uns im Winter wieder. Das Team vom Hotel Holiday