Eins der besten Hotels. Wir hatten eine Pauschale gebucht und verbrachten dort einen Kurzurlaub. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Hier fehlt es an nichts!
Im Rahmen der Pauschale sehr gute Zimmer mit Balkon. Alles neu, sehr bequeme Betten und ein ausreichend großes Bad.
Im Rahmen der Halbpension durften wir ein sehr leckeres 5-Gänge- Menü genießen. Außerdem gab es am Nachmittag noch kleine Snacks und Getränke.
Herzlicher Empfang mit Begrüßungsdrink. Besonders nett war die Restaurant-Chefin Doris. Es fehlte einfach an nichts. Auch unser Wunsch nach einem neuen Tisch wurde gleich umgesetzt.
Das Hotel liegt im Zentrum von See. Und direkt neben der Bergbahn. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich zudem gleich die Bushaltestelle. Von dort kommt man überall mit dem Linienbus 260 hin. Das Auto wurde praktisch nicht benutzt.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellness-Bereich und einen ganz tollen Pool auf der Dachterrasse mit Panoramablick. Außerdem gibt es auch einen Fitnessraum, den wir jedoch nicht benutzt haben. Ausflugsziele gibt es in der Umgebung genügend, die alle per Bus oder Bergbahn zu erreichen sind.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Silke |
Liebe Frau Silke, vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr SeeMOUNT-Team.