Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel für Familien und Paare

Bei ursprünglich 3 geplanten Übernachtungen haben wir den Aufenthalt auf 5 Nächte ausgedehnt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut top. Unser Zimmer war fantastisch und wir hatten reichlich Platz. Unsere zweijährige Tochter hat sich auch pudelwohl gefühlt. Die Angestellten, besonders hervorzueben sind Martina, Mario und Merdy, waren durchs Band sehr (kinder-) freundlich, aufgestellt und positiv. Sie nahmen sich jeweils Zeit und wirkten nicht gestresst. Man spürte die "Auszeichnung für zufriedene Mitarbeitende", welche das Hotel erhalten hat. Von aussen sieht es so aus, wie wenn die Mitarbeitenden täglich gerne zur Arbeit erscheinen. Bravo! Der Spa Bereich war schön und die Pools schön warm (34 und 36 Grad). Das Fitnesscenter ist unterteilt in einen kleinen Spiegelraum und einen Kraftraum mit einer multifunktionalen Maschine, drei Cardiogeräten und leichten Gewichten. Einziger kleiner Makel, es dürfte gut und gerne auch noch ein paar grössere Gewichte haben💪, aber das ist ein Detail. Wer Kino mag, der hat sogar die Chance im eigenen Hauskinosaal einen Film zu schauen. Das Essen war fantastisch und man hatte immer die Möglichkeit zwischen 3 Menus auszuwählen und wenn keines gepasst hatte, gab es noch 3 alternative Menus, welche man immer auswählen konnte. Die Umgebung war auch wunderschön und es gab tolle Spielplätze für die Kinder. Das Hotel schafft es eine gute Mischung und Atmosphäre zu schaffen für Familien und Paare. Bravo! Wir kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind grosszügig und schön gestaltet.

• Einfach fantastisches Essen und eine tolle Auswahl beim Frühstück und der Jause. Reste des Abends werden wieder verwertet. BRAVO! Auch vegane Mahlzeiten sind problemlos möglich.

• Lage & Umgebung
  • Die Sesselbahn nebenan führt einen zu wunderschönen Wanderplätzen und einem tollen Wasserkinderspielplatz. Auch die Fahrt nach Ischgl lohnt sich.

• Wellness

Preis-Leistung