Das "Seemount" ist einfach der Hammer. Wir kannten es schon vor dem Um- und Neubau als Hotel "Holiday" und waren damals schon sehr zufrieden mit Allem. Aber was jetzt daraus entstanden ist, einfach nur "wunderbar" !!! So eine Freundlich- und Herzlichkeit dort, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, den "Putzfeen", einfach das gesamte Personal top !!! Das Essen so was von lecker, immer toll angerichtet, wie sagt man so schön: "Das Auge isst mit" und erst das Dessert auf so schönem Porzellan, einfach ein Träumchen !!! Sind unserem Sohn so dankbar, dass er es vor Jahren im Internet ausfindig gemacht hat und wir alle seither unseren Urlaub dort verbringen. Für uns ist dies die "Topadresse" in Österreich, alles da, was das Herz begehrt ! Tolle Lage, Bergbahn direkt am Hotel, Bushaltestelle für Wanderbus direkt gegenüber. unendliche Wandermöglichkeiten ! Wellness (Sauna, Dampfbad, Rotlichtkabine), tolle Ruheoasen mit Schaukelliegen, Massage bei "Peter" und nicht zu vergessen, der Infinitypool auf der Dachterrasse, einfach super. Nach dem Wandern freut man sich auf's "Chillen" auf der Dachterasse oder in den gestylten Ruheräumen. Abends in die Hotelbar: "Thomas", immer für einen Spaß bereit, bedient seine Gäste mit Herzblut. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt in diesem super Hotel.
Wir hatten ein "Komfort"-Doppelzimmer zur Dorfseite hin, absolut ruhig ! Ausgestattet mit einem Doppelbett, sehr bequeme Matratze, wie wir sie noch in keinem anderen Hotel vorgefunden haben. Garderobe, bestückt mit einem Wanderrucksack, Kleiderschrank absolut ausreichend, einem großen Tisch, Hocker und zusätzlich noch einen Sessel, absolut ausreichend für 2 Personen ! Ein schnuckeliges Badezimmer mit einer riesengroßen Dusche (Regendusche), 2 kuschelige Bademäntel und nicht zu vergessen, einen netten Balkon, ausgestattet mit einem Hänge-Rattanschaukelsessel, einem Korbsessel und ein kleines Tischchen mit direktem Blick auf das Dorf und die Bergbahnstation.
Morgens ein tolles ausgiebiges Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt ! Obst, Säfte, verschiedene Kaffeesorten, verschiedene Teesorten, Müsli, Joghurt, Quark, Eierspeisen, Wurst, Käse, leckere Marmelade, Honig zum selbst Abkratzen, sehr leckeres Brot (verschiedene Sorten), Croissants, Minischnecken, Brötchen aller Art, Laugenbrezeln........bis Hefezopf. Nachmittags von 15 - 17 Uhr Kaffeezeit mit 3-4 verschiedenen Kuchenschnitten, man konnte aber auch eine Suppe oder sonst ne Kleinigkeit essen, wenn man erst vom Wandern kam, so wie wir ! Abends dann ein reichhaltiges Salatbufett mit leckeren 4 verschiedenen Salatsoßen, ganz nach Geschmacks- vorliebe, danach eine Vorspeise, im Anschluss Suppe, der Hauptgang und anschließend noch das Dessert. Man kann beim Hauptgericht wählen zwischen Fleisch, Vegetarisch und Fisch - immer etwas dabei, was man gerne mag. Geschmacklich einfach top !!! Und wenn man möchte, bekommt man sogar einen "Nachschlag" ! Die Atmosphäre im Restaurant war immer sehr angenehm, sehr nette Gäste, es war nie laut.
Absolut kompetentes und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hatte noch ein paar kleinste Anregungen, die auch sofort umgesetzt wurden !
Wir haben an reiner Fahrtzeit 4 Stunden benötigt. Ausflugsziele an Übermaß vorhanden
- Wellness
- Sport
Es gab in der oberen Etage einen Fitnessraum, absolut ausreichend. Man konnte sich in den Ruheräumen auch immer Obst, Wasser mit Zitrone oder Limette holen oder wenn man möchte, sich einen Tee zubereiten. Der Pool auf der Dachterrasse war von der Größe ausreichend. Man konnte von innen nach außen raus- schwimmen und das Bergpanorama genießen. Was noch besonders hervorzuheben ist, dass es im Hotel ein wunderschönes Kino gibt, so wie man sich ein Kino vorstellt, kleiner natürlich, aber so was von gemütlich mit Kissen. Es läuft nachmittags auch immer was für "Kinder" und abends ab 20.30 was für Erwachsene oder auch für alle ab 12 Jahren !
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angie, vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese schöne und ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass ihr euch auch in unserem neuen DAS SeeMOUNT wohl fühlt und wir freuen uns schon wieder sehr auf euch! Herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause Sabrina & DAS SeeMOUNT Team