Adrian (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub mit einer vierköpfigen Familie.

Das Hotel ist seit einem Jahr in Betrieb. Insofern sind die Zimmer also wie der Wellnessbereich auf neuesten und guten Stand. für einen Ski Urlaub ist das Hotel sehr gut geeignet, da der Skilift sich direkt neben dem Haus befindet.

• es war sehr bedauerlich, dass das Zimmer 206 einen eigenen Geruch auf gewiesen hat. Dieser Geruch ist trotz intensiven Lüftens auch nach mehreren Tagen nicht verschwunden. wie sich herausstellte, waren in dem Zimmer zuvor Hunde untergebracht, was an den Haaren auf dem Balkon noch ersichtlich war.

• Gut
  • Qualität der Gastronomie hat sich im Vergleich zum Vorjahr erheblich verbessert.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Der Skilift und eine Après SkiHütte befindet sich direkt neben dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Adrian

Lieber Herr Adrian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir hier vor Ort mehr für Sie getan, jedoch war das Hotel sowie der ganze Ort zu dieser Ferienzeit restlos ausgebucht. Das mit den Spuren des Hundes hätte so natürlich nicht passieren dürfen - das tut uns sehr leid. Auf Grund verschiedenster Vorkomnisse, haben wir für unser Haus für die Zukunft auch die Anzahl an Hunden reduziert. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem anderen Aufenthalt von uns überzeugen dürfen. Herzliche Grüße Sabrina & DAS SeeMOUNT Team