Diana (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
WIR KOMMEN WIEDER !!!

Das wunderschöne Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Hier möchte ich Thomas besonders hervorheben - er war stets um unser Wohl bemüht und hätte alles möglich gemacht, wenn mal was nicht dabei gewesen wäre, was man wollte. Es ist alles sehr sauber und wir können dieses schöne Hotel wärmstens empfehlen. Super ist auch, dass man direkt an der Bergbahn ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • direkt an der Bergbahn. Bushaltestelle direkt vor der Türe

wir fanden das hauseigene Kino SUPER - als kleinen Verbesserungsvorschlag: Da man die Türe aus brandschutzgründen nicht schließen darf, wäre ein schwarzer, blickdichter Vorgang super. Dann kommt noch mehr Kino-Feeling auf.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Diana

Liebe Frau Diana, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Gerne leiten wir das schöne Feedback auch speziell an unseren Thomas weiter - er freut sich sehr über lobende Worte. Vielen Dank auch für den Hinweis mit dem Vorhang. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause Sabrina & DAS SeeMOUNT Team